Британские ученые изобрели конфеты- дезодорант.

Британские ученые не перестают удивлять. На сей раз исследователи Туманного Альбиона изобрели чудо-конфеты, которые можно использовать как … дезодорант, передает mignews.com.

По словам ученых, сладости заставляют пот приятно пахнуть уже через час после того, как их съесть. Действие этих конфет длится значительно дольше, чем обычные средства против неприятного запаха.

Забавно, но основным ингредиентом нового изобретения является экстракт … чеснока. Еще одно секретное приложение — гераниол. Это спирт с запахом розы, который не распадается в организме человека.загруженное (1)

Сейчас конфеты-дезодоранты имеют два запаха: ванильный и аромат розы. А на прилавках британских магазинов они появятся уже в ближайшие недели.

Advertisements
Запись опубликована в рубрике Красота и здоровье, просто интересно. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Британские ученые изобрели конфеты- дезодорант.»

  1. Для того чтобы иметь приятный естественный запах пота, необходимо снизить до минимума содержание пищеварительных бактерий в организме, не переедать, что бы не увеличивать их количество снова, недостаток микрофлоры восполнить исключительно лактобактерином (кстати лактобактерин максимально поднимает иммунитет, эффективность много выше чем у других кисломолочных бактерий-симбионтов). И тогда, когда вы потеете возникает тонкий, приятный сладковатый аромат естественных феромонов, лактобактерии это пожалуй единственные бактерии которые (и продукты жизнедеятельности которых) выделяясь через кожу вместе с потом и гормонами имеют приятный запах.
    Также необходимо регулярно делать профилактику кандидоза, пассивный кожный кандидоз не вызывает проблем с кожей, но он развивается в порах наиболее часто потеющих мест и единственный его признак — зловонный пот. Плохой запах также может быть признаком различных заболеваний, сильного нарушения гормональной деятельности или нечистоплотность (толстый слой омертвевших клеток которые под воздействием пота разлагаются на поверхности кожи).
    Замаскировать запах может каждый, но быть естественным и совершенным — это великое искусство…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s