В 23 странах мира тысячи людей проехались в метро без штанов.(МНОГО ФОТО)

127bigВ 23 странах мира тысячи людей проехались в метро без штанов


В 23 странах мира тысячи людей проехались в метро без штанов
Фото: gazeta.ua

Полуголый флешмоб уже в 12-й раз прошёл в 60 городах мира.

Активисты из 23 стран мира в 12-й раз провели полуголый флешмоб. Мероприятие под названием «В метро — без штанов» прошло в 60 городах по всему земному шару. Только в Нью-Йорке 13 января подземку эпатировали около четырёх тысяч человек. Точное число участников акции ещё предстоит подсчитать000-mvd6477892.

Весельчаки всегда действуют по одному и тому же сценарию: в вагон метро заходит группа совершенно обыкновенных с виду пассажиров, которые поначалу ведут себя непринуждённо и делают вид, что не знакомы друг с другом. Внезапно участники перфоманса начинают снимать с себя брюки на глазах у изумленных попутчиков. После этого флешмоберы продолжают поездку как ни в чем не бывало, пересаживаются в другие поезда, разгуливают по платформе и притворяются, что не замечают внимания окружающих, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.000-mvd6477893

Отмечается, что в последние годы к акции присоединились и девушки, разнообразив тем самым основной костяк участников — молодых мужчин. Как отмечают британские издания, в лондонском метро в одном белье встречались даже обладательницы «пышных и не слишком упругих» форм. При этом, в Нью-Йорке в одних трусах щеголяли люди предпенсионного возраста.000-was7185814

Изначально целью такого флешмоба было вызвать улыбку у людей. Однако в последние годы на волне движения Occupy Wall Street некоторые участники акции поясняли пассажирам, что у них «банкиры все забрали, лишь трусы оставили».

000-mvd6477897
Реклама
Запись опубликована в рубрике Все о праздниках, Красивые города., просто интересно. с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s