Скандальное фото принцессы Дианы уйдет с молотка.

Скандальное фото принцессы Дианы уйдет с молотка


Скандальное фото принцессы Дианы уйдет с молотка
Фото: rrauction.com

На аукцион выставлена фотография принцессы Дианы, ранее никогда не публиковавшаяся. На снимке «леди Ди» запечатлена сидящей на коленях у неизвестного молодого человека, читающего книгу.

Черно-белую фотографию размером 20 на 25 сантиметров можно будет купить на интернет-аукционе RR Auction. Помимо молодой леди Дианы и ее знакомого, в кадр попала бутылка виски Johnnie Walker.

Фото датировано 26 февраля 1981 года. За два дня до этого было официально объявлено о помолвке Дианы Спенсер и принца Чарльза.

На снимке стоит пометка «не публиковать» («not to be published»). Эта надпись, по словам представителя аукционного дома, значительно повышает стоимость фотографии, которая без этой пометки, скорее всего, была бы продана за тысячу долларов.

Аукционный дом купил эту фотографию вместе с фотоархивом, изначально принадлежавшим британскому таблоиду Daily Mirror. Торги пройдут с 17 по 24 января этого года.

Диана Спенсер вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 года. В 1997 году Диана погибла в Париже в автокатастрофе. За год до этого она развелась с принцем.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Великие женщины, Коллекции выставленные на аукцион с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s