Публичный дом и похоронное бюро стали спонсорами греческих футболистов.

Публичный дом и похоронное бюро стали спонсорами греческих футболистов

Публичный дом и похоронное бюро стали спонсорами греческих футболистов

Любительский футбол в Греции страдает от нехватки денег в условиях кризиса. Это вынуждает клубы искать нестандартные пути решения финансовых проблем.

Так, клуб «Вокефала» из Лариссы привлек в качестве рекламного спонсора публичный дом, разместив его рекламу на форме футболистов до конца сезона. Зелено-белые прямоугольники с названием спонсора ярко выделяются на клубных розовых с черным футболках.

Другой любительский клуб — «Палеопирго» — был вынужден обратиться за финансовой поддержкой к похоронному бюро, владелец которого является другом ФК.

— Это был вопрос выживания. Предыдущий сезон был для нас очень тяжелым из-за экономического кризиса. Последние три года у нас не было спонсора, цитирует слова игрока и руководителя клуба Лефтериса Василиу «Интерфакс».

В этом сезоне команда будет играть в черных футболках с большими крестами, в центре которых будет размещено название похоронного бюро.

Примечательно, что самих игроков такое неожиданное сотрудничество нисколько не смущает. Например, футболисты, чьим спонсором стал публичный дом, сразу после известия о роде деятельности спонсора поинтересовались у руководства клуба о персональных бонусах, которые могут получить от сотрудничества.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Про деньги, просто интересно. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s