Израильтяне доводят туристов до обморока.

Израильтяне доводят туристов до обморока

Израильтяне доводят туристов до обморокаИзраильская служба безопасности славится своим умением «достать» любого туриста, который показался им подозрительным. Поскольку критериев «подозрительности» никто точно не знает, любой путешественник может считать себя в зоне риска. Достается от израильской «охранки» и наивным девушкам-фотографам, и мужчинам в летах, и родителям, нервничающим в ожидании очередного «чуда» от сына или дочки, и даже дамам в возрасте, вполне респектабельным и состоятельным.

Очередной инцидент случился 1 сентября, когда две украинские туристки прибыли в Израиль на отдых. Поскольку Израиль — страна дорогая, обе путешественницы имели при себе почти по 10 тысяч долларов. Однако благодаря службе безопасности страны все надежды на роскошный и продолжительный отдых исчезли — охранники устроили украинским туристам настолько «теплый» прием, что обеим дамам теперь нужно лечиться от стресса и шока.

В грубой форме от путешественниц потребовали раскрыть настоящие причины приезда в Израиль и пообещали в случае неповиновения закрыть доступ в страну на десять лет. Туристок прессовали так сильно, что одна из женщин не выдержала давления и упала в обморок. Друзья путешественниц вызвали адвоката, однако вызволить украинок из аэропорта удалось только поздно вечером, когда адвокат заручился поддержкой суда и местных депутатов, пишет АТОР.

Отметим, что о строгостях при въезде в Израиль известно давно. Хотя ряд туристов счастливо не замечает проблем, остальным приходится отвечать на провокационные вопросы о том, откуда у них в багаже чистые трусы, зачем им такой большой фотоаппарат, знают ли они про своих еврейских предков и выслушивать прочие «занятные» вещи. К тому же, израильские охранники иногда расстреливают гаджеты туристов, безо всякой видимой для путешественников причины.

Advertisements
Запись опубликована в рубрике А знаете ли вы, что...., правильное применение законодательства с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s