Британцу удалось «забеременеть» вместе с подругой.

Британцу удалось «забеременеть» вместе с подругой

Беременного мужчину до недавнего времени можно было наблюдать только в комедии «Джуниор» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито. Впрочем, оказывается, что молодой человек может испытать все тягости, с которыми приходится сталкиваться беременной женщине, и в реальной жизни, сообщает британский таблоид Sun.

25-летний житель Манчестера Майк Дауделл ежедневно испытывает те же неприятные ощущения, что и его беременная девушка Аманда Беннетт. Майка тошнит по утрам, у него проблемы с пищеварением, он постоянно раздражен и сильно прибавил в весе. Поначалу Беннетт думала, что ее молодой человек шутит, говоря, что, похоже, тоже забеременел, однако глядя на то, как серьезно он меняется буквально на глазах, девушке стало не до смеха.

«Беременность» Майка стала мешать ему жить и работать: он мог днями лежать дома, проклиная весь мир и не имея при этом сил встать с дивана. Спустя пару недель невыносимых для мужчины мучений, с которыми, кстати, его подруга справлялась куда мужественнее, чем он, Дауделл обратился к врачу. Тот сказал, что молодой человек страдает серьезной формой фантомной беременности, которая по-научному называется синдромом Кувад.

Происхождение этого достаточно редкого заболевания до сих пор изучено довольно плохо. А в столь тяжелой форме, как Дауделл, им и вовсе страдают лишь несколько десятков людей на планете. Некоторые ученые называют фантомную беременность психосоматическим заболеванием. Другие считают, что оно связано с изменением гормонального фона, которое обычно происходит у будущего отца.

Сам Майк, впрочем, затрудняется сказать, как и при каких обстоятельствах ему удалось «забеременеть». По словам молодого человека, самое неприятное в его нынешнем положении, помимо изжоги и тошноты, – это необходимость покупать одежду больших размеров. Ранее молодой человек гордился своим телом и регулярно ходил в спортзал. Теперь же, на 33-й неделе их «общей» с Амандой беременности, он выглядит далеко не так привлекательно, как раньше.

Аманда Бенетт, в свою очередь, была неприятно удивлена тем, что фантомная беременность Дауделла интересует людей больше, чем ее самочувствие. Как бы то ни было, по словам врачей, самочувствие Майка должно резко улучшиться после того, как он станет отцом.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Дела семейные с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s