Загадочные смерти девушек с обложки.(ФОТО 18+)

Загадочные смерти девушек с обложки

Загадочные смерти девушек с обложки. 10557.jpeg

В декабре 1953 года в Америке вышел первый номер знаменитого теперь журнала Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке. Она стала самой первой Playmate, то есть подружкой плейбоя, а точнее подружкой месяца, ведь больше — плейбою не нужно. А через девять лет, 5 августа 1962 года она странным образом погибла в возрасте 36 лет у себя дома, в пригороде Лос-Анджелеса, от смертельной дозы снотворного.

Вообще-то точную причину смерти так и не узнали: Но, как бы то ни было, ее смерть открыла список трагедий девушек с обложки, оказавшийся очень длинным. А жизни красавиц порой — слишком короткими.

Тоня Крюс

Всего через четыре года после смерти Монро, тоже в августе, но уже 1966-го года погибла 28-летняя американская модель Тоня Крюс — «Мисс Март 1961». Ее мало кто уже помнит, в отличие от еще одного секс-символа 1950-х, актрисы Джейн Мэнсфилд.

Джейн Мэнсфилд

Она за 13 лет снялась в более чем 30 кинолентах, как и Мэрилин, и неоднократно украшала страницы Playboy. В 1955 году она получила титул «Мисс Февраль», а погибла со своим другом в автокатастрофе неподалеку от Нового Орлеана. Это произошло летом 1967 года. Смерть ее была ужасной, в аварии ей отрезало голову. На задних креслах машины находились трое детей Джейн, они выжили.

Так же в автокатастрофе в Калифорнии погибла 22-летняя актриса Кэрол Уиллис, авария произошла осенью 1971 года, в Лагуна-Бич.

Кэролл Уиллис

Клаудия Дженнингс

А еще через восемь лет, осенью 1979 года погибла фотомодель и актриса Клаудия Дженнинг, «Мисс Ноябрь 1969». Она не дожила и до тридцати лет. Предполагали, что это случилось из-за того, девушка находилась под кайфом, но вскрытие показало, что это не так.

За два года до этого погибла фотомодель, актриса и продюсер, «Мисс Июнь 1955», Ив

Ив Мейер

Мейер. Ранней весной 1977 года эта 48-летняя бизнес-леди должна была вылететь из аэропорта Тенерифе на Канарских островах, но прямо на взлетно-посадочной полосе столкнулись два самолета.

Некоторые девушки-модели злоупотребляли наркотиками. От передозировки героина скончалась в возрасте 28 лет актриса и модель Элиза

Элиза Бриджетс

Бриджес, «Мисс Декабрь 1994», случилось это в самом начале 2002 года. А 40-летняя фотомодель Дженнифер Лин Джексон, «Мисс Апрель 1989», умерла от той же причины в январе 2010 года.

Дженифер Лин Джексон

Супермодель, актриса и телеведущая Анна Николь Смит ушла из жизни 8 февраля 2007 года, в 39 лет. Причиной смерти стала тяжелая, запущенная пневмония, на фоне ослабления организма после родов и нескольких пластических операций. Вместо того чтобы лечиться «Мисс Май 1992» принимала анальгетики и антидепрессанты. Хоронили ее в закрытом гробу, так как из-за судебных разбирательств с момента ее смерти до церемонии прощания прошел почти месяц.

Несколько девушек умерли от рака. Актриса и модель Линне

Линне Альстранд

Альстранд скончалась в 1967 году, в возрасте 30 лет. Она была «Мисс Июль 1958», снялась в четырех кинолентах и, несмотря на болезнь, вышла замуж. Рак

Терри Такер

не пощадил и 46-летнюю модель Терри Такер, «Мисс Ноябрь 1963». Она умерла в конце 1990 года. А «Мисс Январь

Конни Крески

1968″, актрису и фотомодель Конни Крески, смерть от рака легкого настигла в возрасте 48 лет, в 1995 году.

Бриджет Ролинс умерла от рака в феврале 2011

Бриджет Ролинс

года. Быть может, ее и не стоило заносить в этот скорбный список, ей было уже 54 года, и 36-ю годами ранее, в 1975-м, она стала «Мисс Май», попав на обложку.

Гейл Стэнтон

Модель Гейл Стэнтон, успевшая стать «Мисс Июнь 1978», и сняться в одной молодежной комедии, скончалась в возрасте 42 лет, в ноябре 1996 года. Девушка с июньской обложки журнала, 1981 года, Кэти Лармут — ушла из жизни в первые дни 2007

Кэти Лармут

года от сердечного приступа. Ей было 53 года.

Мисси Кливлэенд трагически погибла из-за халатности врачей — выписанные лекарства дали несовместимые с жизнью побочные эффекты. «Мисс Апрель 1979» не стало в августе 2001 года.

Причины некоторых смертей или остались невыясненными до сих пор, или же известны, но держатся в тайне. Так, например, обстоятельства гибели 37-летней Фрэн Джерард, «Мисс Март 1967», которая ушла из жизни весной 1985 года. Узнать, как и почему в апреле 1991 года умерла 50-летняя актриса и фотомодель Лэнни Бэлком, «Мисс Август 1965», также не смогли. То же можно сказать об обстоятельствах смерти 51-летней «Мисс Апрель 1978», модели и актрисы Памелы Брайант, погибшей в декабря 2010. Судьба Мэрилин повторилас

Реклама
Запись опубликована в рубрике Загадки истории с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s