Как получить у судьбы совет.

Как получить у судьбы совет

Как получить у судьбы совет. 9893.jpeg

В жизни часто бывают ситуации, когда мы не знаем, как поступить, хоть к гадалке иди. Но знающие люди утверждают, что ответ на волнующий вопрос можно получить самостоятельно простозадавать вопросы нужно «в пространство». Для этих целей у парапсихологов припасено несколько интересных техник. Если все делать правильно, подсказка придет.

Методика работает, если не задавать вопросы слишком часто и задавать только такие вопросы, которые касаются лично вас, а не кого-то из ваших близких. Кроме того, не следует вопрошать судьбу в чересчур взвинченном состоянии. Сначала успокойтесь. Формулировать вопрос нужно в позитивном ключе. Скажем, не «потеряю ли я эту работу?», а «останусь ли я на этой работе?».

Первый способ — это гадание. Можно гадать, например, по радио. Как? Включаете какую-нибудь музыкальную передачу и слушаете песни, которые там прозвучат. Можно заранее определить, какая песня будет «решающей» — скажем, третья по счету. Если нужно получить ответ «да» или «нет», то «договоритесь» сами с собой, что, если петь будет мужчина, то ответ положительный, если женщина — отрицательный, а если хор или дуэт, то ответ неопределенный.

Можно гадать и по телевизору, «договорившись», что первый телеканал, который вы включите наугад, даст ответ на ваш вопрос. Просто запомните первые слова, которые услышите.

А гадание по книге — когда открываете ее наугад и читаете определенную строчку — уже стало классическим. Можно так же гадать по газете, журналу, текстам из Сети. Традиционно загадывают, что, если первый встретившийся на улице человек окажется мужчиной, то ответ «да». Если женщиной — «нет».

Можно гадать по телефону: если первый позвонивший вам в этот день окажется мужчиной, ответ положительный, женщиной — отрицательный. Если никто так вам и не позвонит, может быть, следует подождать… Но бывает, что нельзя дать на наш вопрос однозначный ответ. Тогда мы просим судьбу нас «надоумить».

Наверное, вы замечали, что, если нас тревожит какая-то проблема, то в Сети обязательно попадаются тексты на эту тему. Скажем, если у нас проблемы с финансами, выскакивают заголовки «хочешь стать миллионером?». Волнуют поиски работы — попадается статья «Как правильно составить резюме». Если вы озабочены личной жизнью, то сама собой выскакивает ссылка «Почему не складываются отношения с партнером?» А вам не приходило в голову, что все это не случайно? На самом деле таких ссылок в Интернете, конечно же, миллион. Но мы начинаем обращать на них внимание, выделять их из общего контекста только тогда, когда нас волнует именно эта тема…

На улице или в наземном транспорте можно гадать по рекламным баннерам. Так, вы можете «договориться», что третий попавшийся вам баннер или рекламный плакат даст вам подсказку или предскажет будущее. Например, если вас волнует финансовое благосостояние и вы вдруг видите рекламу банка или сети ювелирных магазинов, то ждите получения крупной суммы денег. Думаете о том, сделает ли ваш любимый вам предложение, и вам попадается реклама свадебного салона? Ответ очевиден.

Стоит прислушиваться и к разговорам встречных людей. Допустим, вы размышляете о том, искать ли вам новое место работы или попросить прибавки у начальства на старом месте. И вдруг слышите, как кто-то кричит в свой мобильник: «Ты сначала попробуй, а потом уже уходи!». Это подсказка для вас: значит, стоит попытаться поговорить с руководством. А вот если услышите «здесь ловить нечего», смело занимайтесь поисками другой работы.

Не стоит игнорировать и различные препятствия, возникающие на пути. К примеру, вы собираетесь в поездку, но в последний момент куда-то затерялся билет на поезд, потом вы долго искали ключи от квартиры, потом такси застряло в пробке. Задумайтесь: возможно, судьба отводит вас от этого путешествия. Еще вариант. Идете на свидание или даже подавать заявление в ЗАГС, а платье сожгли утюгом, каблук сломался, на автобус опоздали. А что если это знак — человек «не ваш»?

Известно также много случаев, когда человек собирался на собеседование по поводу работы, но ему все время что-то мешало: кран в квартире прорвало, поезд метро простоял полчаса в тоннеле, по дороге упал — порвал и испачкал одежду… В результате либо собеседование не состоялось, либо итог отрицательный.

А случается и так, что вы не планируете куда-то идти, но вас словно что-то подталкивает к этому. Скажем, звонит подруга и предлагает срочно прийти к ней в гости или отправиться на какую-нибудь тусовку. Вы устали, на улице дождь. Но нехотя, после долгих уговоров, соглашаетесь. А там, в гостях или на тусовке, встречаете человека, который вскоре становится вашим возлюбленным или даже супругом. Умейте выделять ту информацию, которая для вас полезна — и вы добьетесь успеха в любой сфере жизни

Реклама
Запись опубликована в рубрике Дела семейные, просто интересно. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s