Курьезы из жизни влюбленных(Реальные случаи).

Курьезы из жизни влюбленных

Курьезы из жизни влюбленных. 10850.jpeg

Публикуем ТОП реальных историй, связанных с ошибками в любовных СМС-переписках. Рейтинг курьезов показал, что больше всего смешных и не очень случаев связано с «ошибкой в адресации», когда любовное сообщение фривольного содержания уходило не Ромео или Джульетте, а боссу, родителям, «запасному варианту» или группе контактов, забитой в телефоне…

Игривые записочки, страстные любовные письма и фривольные СМС-сообщения, безусловно, добавят перца в ваши отношения. Однако малейшая ошибка способна убить всю страсть. Вот несколько историй, которые прислали в американский Cosmopotilan читательницы.

Трудности перевода

«Когда я училась в Австралии, мне страшно нравился один местный красавчик. Во время очередного сеанса переписки он спросил меня: «Ну что, тебе нравятся большие?» Решив, что он говорит о своем достоинстве, и смутившись, я ответила: «Ты слишком торопишься, не рановато ли?». Кто же знал, что на местном сленге «You keen for a big one?» значит что-то вроде «Волнуешься перед вечеринкой?». Я не только выставила себя дурой, но и дала понять, что думаю совсем не головой».

Обмен телами

«Я училась на первом курсе в колледже, и в меня был влюблен капитан хоккейной команды, который постоянно забрасывал меня СМС-ками. Однажды он попросил меня прислать ему мою фотографию в нижнем белье.

Я знала, что посылать свою настоящую фотографию опасно, но не хотела, чтобы он потерял ко мне интерес, поэтому взяла каталог Victoria’s Secret и при помощи фотошопа сделала довольной реалистичный снимок «себя». Отправив ему картинку, я уже через минуту получила ответ: «Что за фигня! Я знаю, что это фотка из каталога Victoria’s Secret за прошлый месяц!». Не знаю, что обидело меня больше — то, что он понял, что это не я, или то, что он знает наизусть всех девушек из каталога нижнего белья».

Грязная путаница

«Мы с моим бойфрендом долго не виделись и готовились ко встрече в ближайшие выходные, активно переписываясь по СМС. Параллельно я переписывалась с папой насчет похорон моей двоюродной бабушки, которые были намечены на следующий день. Последнее сообщение от папы было таким: «Постарайся уйти с работы пораньше, чтобы мы попрощались с бабушкой все вместе». А я ответила: «С нетерпением жду этого;)». Чтобы папа не думал, что я сумасшедшая, я все объяснила ему, но он все равно был в шоке».

Двоение в глазах

«В пятницу вечером мне хотелось поразвлечься. Недавно я познакомилась с двумя парнями и решила попытать счастья с ними обоими. Сгоряча я забыла, что, когда ты посылаешь одно и то же сообщение сразу нескольким абонентам, iPhone создает группу получателей, где все видят имена остальных адресатов. Так что и тот, и другой увидели, что моя СМС «Эй, хочешь приехать?:)» адресована не только ему одному. Надо ли говорить, что в ту ночь я осталась одна».

Мама знает лучше

Мы с моим бывшим решили освежить отношения быстрым сексом на кухне. После того, как он ушел, я написала ему СМС — мол, было горячо, а тот факт, что моя мама сошла бы с ума, узнав об этом, только добавил остроты. Мое подсознание постаралось на славу — я случайно отправила это сообщение своей маме. Во-первых, мне было страшно неловко, во-вторых, она заставила меня отдраить всю кухню сверху донизу».

Смена караула

«Однажды вечером друзья стащили мой телефон и начали слать сообщения моему бойфренду, спрашивая, насколько большой у него член (я на тот момент уже знала эту информацию). В итоге я получила свой телефон обратно, а позже отправила свему парню такую СМС: «Люблю тебя и твои 18 сантиметров». Он так и не ответил, а на следующее утро спросил: «Ха, что за тупые уроды отняли у тебя телефон?». Он до сих пор не знает, что это была я».

Один в поле клоун

«Скучая на рабочем месте, я переписывалась с своим бойфрендом и просматривала сайт с эротическими шутками. Одну из них я решила отправить ему, и, поскольку думала, что его сообщение в моем телефоне — последнее, отправила шутку в ответ на последнюю СМС. Меня смутило то, что он не ответил, но я почувствовала себя действительно оплеванной, когда ко мне подошел мой начальник и заявил, что он не совсем понял, что я ему отправила. К счастью, все удалось замять, но надо мной целую неделю смеялись все сослуживцы»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Дела семейные, просто интересно. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s