Отбывающий наказание за контрабанду россиянин будет играть за Чилийскую футбольную команду.

Отбывающий наказание за контрабанду россиянин будет играть за чилийскую футбольную команду

Днем – на футбольном поле, ночью – в тюрьме. Россиянину Максиму Молокоедову, который отбывает в Чили трехлетний срок за контрабанду наркотиков, разрешили играть в футбол за команду «Сантьяго Морнинг», выступающую во втором дивизионе национального чемпионата. Когда-то Молокоедов защищал цвета клуба «Псков 747» российского первенства, но спортивная карьера не сложилась.

На таланты заключенного, игравшего в тюремном дворике, обратил внимание бывший профессиональный чилийский футболист, который привез гуманитарную помощь. Он и убедил ослабить Молокоедову режим, тем более что большая часть срока у того уже позади.

«Почти два года я вообще не играл в футбол – в тюрьме мы просто играли в детский футбол, да и то не каждый день, так что я должен работать, и хорошо работать и физически, и технически, и я сделаю все, чтобы вернуться в футбол», — рассказал заключенный.

Вы можете совершить ошибку, но если жизнь дает вам второй шанс, вы должны принять его. А если это происходит через футбол. который он любит, тогда это еще лучше», — сказал тренер футбольной команды Ернан Ибарра.

Тренер команды отмечает отличный дриблинг и хорошо поставленный удар россиянина, а сам Максим заявил, что после окончательного освобождения останется в Чили играть в футбол. Пока же у кромки поля всегда дежурит тюремный охранник.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Интересные люди., просто интересно. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s