Женщина выбралась из гроба через шесть дней после смерти.

Женщина выбралась из гроба через шесть дней после смерти

Фото © ИТАР-ТАСС

В Китае «воскресла» 95-летняя старушка. Бездыханное тело Чен Ксифенг обнаружил сосед, который зашел проведать бабушку. Не сумев разбудить женщину, он счел, что она умерла. В доме начали готовиться к похоронам. Тело Чен поместили в гроб и оставили на шесть дней — согласно китайской традиции, умерших хоронят на седьмые сутки.

На шестой день соседи обнаружили, что крышка гроба открыта, а тело «умершей» старушки пропало. Жители поначалу решили, что его украли. Зайдя на кухню они увидели, что бабушка сидит на кухне и ест. По ее словам, она проснулась и с трудом оттолкнула крышку гроба. Как только женщина сумела выбраться, она бросилась искать, что бы поесть. Врач окружной больницы осмотрел женщину и предположил, что китаянка стала жертвой так называемой искусственной смерти. В этом состоянии кажется, что человек не дышит. Если бы не традиция многодневного прощания, женщину захоронили бы заживо!

Еще один китайский обычай, согласно которому вещи ушедшего из жизни сжигаются, оставил Чен Ксифенг ни с чем. Однако спасшуюся 95-летнюю старушку вряд ли теперь может огорчить такая мелочь. «Да что такое тряпки по сравнению с самой жизнью!» — восклицает женщина.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Интересные люди., просто интересно. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s