Пять женских ошибок, которые могут разрушить семью.

Пять женских ошибок, которые могут разрушить семью

Фотобанк Лори

Каждая женщина, говоря заветное «да», рассчитывает прожить всю оставшуюся жизнь со своим любимым. Но при этом даже самая умная и дальновидная женщина редко избегает распространенных женских ошибок, которые исподволь подтачивают крепкие и надежные брачные узы.

Самая частая женская ошибка — надежда на то, что спутника жизни можно переделать. К сожалению, это чаще всего совершенно невозможно, а бесконечные женские попытки изменить спутника жизни тем или иным способом заканчиваются мужским раздражением и попыткой избавиться от «воспитателя».

Вторая наиболее распространенная ошибка — соперничество за лидерство в семье. Вместо соревнований и попыток доказать, кто главнее, лучше построить партнерство двух равных людей, готовых всегда прийти друг к другу на выручку.

Третья частая ошибка — бесконечная критика. Ни один мужчина не будет рад бесконечным упрекам, нелицеприятным оценкам всех своих действий, особенно на людях. Конечно же, можно высказывать свое недовольство, но только не публично, и желательно в мягких выражениях, так как многие мужчины болезненно самолюбивы.

Четвертая ошибка — преобладание материальных ценностей над прочими. Мужчина, конечно, добытчик и охотник, приносящий в семью мамонта, но когда женщина оценивает мужчину только с той точки зрения, сколько он заработал (особенно по сравнению с соседом), то отношения быстро заканчиваются.

Пятая ошибка — отсутствие общности интересов в браке. Мужчине на самом деле чаще всего бывает не интересно слушать бесконечные истории про подруг, чужих детей и шоппинг. Поэтому общее хобби — это то, что делает любую семью долговечной, и задача женщины — найти этот общий интерес и год за годом его поддерживать.

Advertisements
Запись опубликована в рубрике Дела семейные с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s